通知公告

  •  通知公告 
当前位置: 首页 >> 通知公告

关于四、六级考试和新生报到期间校园管理的通知

 

2020-09-16   审核人:

校内各单位、全体教职工:

9月19日、20日为四、六级考试和新生报到时间,为确保校园正常秩序,确保相应工作更好落实,按照疫情防控要求,现将有关事宜通知如下:

1. 9月19日至20日,学校东校区正门和东门同时开放,正门禁止车辆出入,考务人员及迎新工作人员车辆一律从东门出入校园,车辆停放在综合楼停车场。

2. 9月19日对综合楼A区、第四教学楼、第五教学楼、第六教学楼封闭管理,非考生及考务人员禁止入内。

3. 9月19日至9月20日除考务人员和迎新工作人员外,学校其他教职工非必要到校工作的,请不要到校工作。

4. 各单位负责人务必将该通知传达到每名教职工,严格按照《长春大学2020年迎新及疫情防控工作方案》及考务工作相关要求,切实做好四、六级考试,新生报到和疫情防控等各项工作。

学校办公室

2020年9月16日

 

关闭窗口